Самое горячее

Услуги проституток

Знаете, я когда был студентом, я даже не задумывался ни о семейной жизни, ни о ребёнке – ни о чём этаком. Никакой серьёзности у меня не было, я еле-еле сдавал курсовые работы и на занятия ходил без особого энтузиазма. Да и потом, глядя на себя в зеркало, понимал, что за мной девчонки должны стайками бегать – я уверенный в себе, умный, красавец… не знаю, почему на меня никто не клевал. Мне уже потом сказали, что девчонкам-то всем, без разбора, нравятся умные парни, вне зависимости от того, умные они сами или нет. В общем-то, я чувствовал себя королём женских сердец, хотя у меня и девушки-то не было толком…
Впрочем, не суть. Согласитесь же, что всем молодым людям лет с 20 и этак по 25 необходим секс? Ну же, в этом нет ничего предосудительного. Даже если не задумываться об этом намеренно, нет-нет, но мысли мелькать будут. А у меня секса не было, и среди своих друзей, обсуждавших своих девушек, я чувствовал себя крайне неловко. Тогда-то я и открыл безграничный мир проституции…
И что я могу сказать? Что я страшно благодарен каждой девушке, с которой встречался хотя бы раз. Сомневаюсь, что без них, как бы странно это ни звучало, я смог бы быть тем, кто я есть сейчас. Если уточнить – уверенный в себе человек со стабильным заработком, умудрившийся всё-таки жениться и даже завести детей. А откуда взялась уверенность в себе? От них же. Я ещё не знал в университете, чем буду по жизни заниматься (многие этим грешат), но, проводя время с этими дамами, хотя бы чувствовал себя мужчиной, а это несколько важнее, чем что-либо ещё…
Конечно, это стоило денег, и не каждый студент и сейчас может себе это позволить, но я на них денег не жалел и сейчас тоже о тех решениях не жалею. И всем бы так порекомендовал себя вести – если, конечно, есть возможность и нет девушки. Есть девушка – секс и так постоянный, чего уж там…
 

Так же вам понравятся эти истории
Нет, знаете, в жизни всякое бывает. Я это уже поняла, потому что работаю проституткой семь лет – и успела набраться опыта как практического, так и психологического. Я имею в виду понимание людей. Ну, банальное «Я знаю, чего хочет человек, просто взглянув на…
Нет, ну, конечно, я понимаю, что люди разные бывают – у кого-то Лемми висит на стенке, а у кого-то Борис Моисеев, но… иногда это переходит всяческие границы. Мы ведь и сами, как «жрицы любви», как нас многие весьма уважительно (да, это ещё уважительно и даже ласково!) называют, любим всяческие…