Самое горячее

Случаи из практики

Нет, ну, конечно, я понимаю, что люди разные бывают – у кого-то Лемми висит на стенке, а у кого-то Борис Моисеев, но… иногда это переходит всяческие границы. Мы ведь и сами, как «жрицы любви», как нас многие весьма уважительно (да, это ещё уважительно и даже ласково!) называют, любим всяческие практики – в том числе экзотические, но, не знаю, я не всегда разделяю это стремление. Мне непонятен, например, Золотой дождь и Копро, но это моё мнение – я знакома с девушками, которые это практикуют, и в общении они весьма милые дамы. Практики эти мы никогда не обсуждаем, так что не знаю – возможно, они просто притворяются, чтобы заработать больше денег, но не знаю, по-моему, общение с извращенцами того не стоит… и ладно, если они тебя предупреждают, так нет, они ведь могут потребовать это у тебя уже непосредственно во время «сеанса», если можно это так назвать! Просто я как раз с этим и столкнулась: молодой человек пригласил меня к себе домой, раздел, бережно и аккуратно, посадил перед собой, как куклу, а сам встал в отдалении – и стоит себе, улыбается. Чего-то ждёт. Я просто решила, что он перехватил инициативу, и не хотела мешать, но он ведь даже не двигался! Сказал, наконец: «Ласкай себя». Отлично! Я бы не сказала, что не умею этого делать («Любишь других – умей любить и себя!»), но о таких вещах, кажется, нужно предупреждать, нет?.. Вуайеризм – это тоже экзотическая, не для всех применимая практика, и меня просто расстраивает, что люди не всегда это понимают. Ведь мы заслужили капельку уважения, не так ли? Не могу я ошибаться на этот счёт. Поэтому теперь всегда, прежде чем согласиться на встречу, допытываюсь у клиента, чего они хотят – желательно поэтапно. А если они не знают и просят импровизировать, тогда просто предупреждаю о своеобразных правилах и границах. Пока что помогает.
 

Так же вам понравятся эти истории
Нет, знаете, в жизни всякое бывает. Я это уже поняла, потому что работаю проституткой семь лет – и успела набраться опыта как практического, так и психологического. Я имею в виду понимание людей. Ну, банальное «Я знаю, чего хочет человек, просто взглянув на…
По сути, секс – это всегда разрядка. Это яркое, пожалуй, даже самое яркое выражение любых наших потребностей. Я имею в виду, что иногда эмоции накапливаются в нас, сами по себе, притом любые – радость, счастье, злость, агрессия… и не всегда, увы, мы знаем, как можно их…