Самое горячее

Экстремальные желания клиентов

Чего мне только девушки не рассказывали о своём опыте с мужчинами, а я не верила, пока сама с этим не столкнулась. И нет, я далеко не про BDSM или другие сексуальные практики, которые стали для нашей работы уже нормой, какой там, нет, я о том, что выглядит очень дико и, откровенно говоря, пугает даже самых бывалых представительниц этой профессии. Конечно же, вам даже в голову прийти не может, о чём я говорю – настолько это странно.
В общем… однажды мне предлагали секс на кладбище. Отнюдь, меня предупреждали, куда приглашают, да и адрес нашего кладбища я знаю, так что, хотя и удивилась, но отказываться не стала. Даже было интересно. Заказчик просто работал там сторожем, и… И ему, скажем так, было скучно на работе. Уж неудивительно – заскучаешь на такой работе… К тому же, мы договорились всего на час – а время летит быстро, так что я думала, что и внимания не обращу на то, где мне приходится работать. Где наша не пропадала, а!
Какой там… Каморка у него была жутко неудобная, маленькая, ну, с кроватью, а нечто вроде гостиной… ну, там окна были. Решили, что ладно уж, тут хотя бы места побольше. И я просто… лежу на полу, вижу над собой тело этого сторожа, а за ним – окно, тёмная ночь, луна. Только волки не воют. И думаю ещё: «Чёрт, а ведь и церковь неподалёку! Что-то о нас Бог подумает?»
Насколько я знаю, сторож этот там уже не работает – но его не уволили, нет, он сам ушёл. Мы с ним ещё после поговорили немного, и он мне признался, что его всегда атмосфера кладбища возбуждала. Ему нравилось плевать на смерть, представляя величайшее проявление жизни прямо перед её глазами. Мол, она людей забирает, а ему наплевать – всё равно он будет жить, он будет заниматься сексом! Романтично, скажут некоторые, а я скажу, что это жуть, пробирающая до самых мурашек… не для всех это, ох, не для всех!
 

Так же вам понравятся эти истории
Нет, знаете, в жизни всякое бывает. Я это уже поняла, потому что работаю проституткой семь лет – и успела набраться опыта как практического, так и психологического. Я имею в виду понимание людей. Ну, банальное «Я знаю, чего хочет человек, просто взглянув на…
Нет, ну, конечно, я понимаю, что люди разные бывают – у кого-то Лемми висит на стенке, а у кого-то Борис Моисеев, но… иногда это переходит всяческие границы. Мы ведь и сами, как «жрицы любви», как нас многие весьма уважительно (да, это ещё уважительно и даже ласково!) называют, любим всяческие…